Очередная кофеюшка

Пошилась очередная кофейная тильда - ангел Эмили. Уж не помню какая эта Эмили по счету - то ли третья, то ли четвертая, уж больно они всем нравятся :)



Самое главное - крылья!

   Что у Тильда ангелов самое главное? Конечно крылья!!! Куда ж без них! 
   Только вот делать их никогда не охота мне. Не потому что это сложно или долго, а потому что ангел уже готов, все - и глазки, и щечки, и туфельки с цветочком ... блииин ... крыльев нетууу. А казалось - счастье так близко!  Хочется уже сфоткать и повесить на похвастушки!!! Но приходится доставать ткань, рисовать, шить, вырезать, гладить, набивать, опять прогладить и НАКОНЕЦ-то, прицепить эти чертовы ангельские крылышки!


   Но я тут вместе с тушками и крылышек нафеячила. Причем не специально, а как-то случайно :) От тушек остался маленький кусочек - на крылышки, банщице нужны были - че одни-то делать, парочку сразу, кофеюшке ни те ни другие не подошли, нужно сделать тоже парочку - как раз тканюшки на два крыла и хватило :) В итоге у мегя образовался запас из крылышек, правда тушки теперь почти закончились! Ээх, замкнутый круг :)

Тильда ангел Леди Рози

   Ох, девочки, идеи из меня бьют фонтаном, даже не фонтаном, а Ниагарским водопадом!!! 
   В наличии были: сумочка, шляпка и чудесные туфельки. Такой набор только для истинной Леди ! И вот получилась такая чудесная ангел  Рози (это правда ангел - просто крылышки не очень видно :))

 Еще пара фоток под катом:

Тильда Джулиана

Новая банная Тильда по имени Джулиана. Если честно, хотела назвать Лавандой, но девушка была против одинаковых имен :)
Тильда банный ангел
Под катом еще парочка фотографий Джулианы:

И еще один лавандовый ангел

   Уж очень мне понравилость сочетание цветов - оливковый и лавандовый :) А так как лавандовую тильду делала на заказ, то решила еще одну девочку сделать в этих цветах. И назвала  ангела тоже Лаванда. В общем, в компании Радужных ангелов прибавление )
Тильда Радужный ангел Лаванда
 И еще пара фоток под катом:

Тильдо-тушки - вот они подружки!

   Не знаю, мои дорогие, как вы, а я не очень люблю шить тушки - скучное это занятие. Другое дело  - шить одежду, делать прически, в общем как говорится - доводить до ума :) И решила я вчера  взять волю в кулак и сшить сразу несколько тушек Тильд.
   С утреца раскроила пять штучек.  Прошила, вырезала, набила все синтепухом - и тут у меня стали пропадать ручки, ножки - нет, не у самой меня, а  тильдовские  запчасти:)  И решила я, все таки, сначала сделать трех девчонок, а потом и двух оставшихся. 
   И вот троица, совершенно бесстыжих девушек :) К вечеру..., хотя нет - к ночи и тех двух долела :)

А мы с Тильдочками попали в телевизор :)

   Попали мы в Воскресенское телевидение с Тильдами :) Причем произошло это совершенно случайно -  разговорились с мастером в салоне красоты и она попросила привезти показать куколок, а мне разве трудно - нет конечно :) Тем более от дачи до салона пять минут ехать.    Привезла несколько своих красоток - девченки были в восторге и рассказали о моих куклах девочке с местного телевидения. На следующий день она мне перезвонила и мы договорились о съемке материала про кукол :) 

video
   Вот так все и произошло, сюжетик получился совсем коротенький, но все равно очень приятственно :)

Рыжий помощничек!

   У всех моих хвостатых любимое место где-нить рядом со мной - работаю я или телек смотрю, всегда кто-нить пришлепает и развалится :) А Рыж так тот постоянно на столе - помощничек мой!

Мама, я не сплю! Я мысленно скорость интернета увеличиваю!

Хотя, ну его твой интернет - посплю я лучше, а ты пузо мне чеши!

Тильда из коллекции Радужные ангелы

   Принимайте новую Тильду - Радужный ангел Лаванда :) Девушка изготовлена на заказ, цветовую гамму выбирала заказчица - мне кажется, очень удачно! Лавандовый с оливковым смотрятся просто обалденно!!! 
В ход пошли, приобретенные недавно, американские хлопки. Качество, конечно, у ткани отменное!!!
Тильда ангел Лаванда
 И еще пара фоток под катом:

Ягода-малина у меня в садочке!

    А у меня созрела малинка, позднова-то правда. Если честно, я вообще про эти пару кустиков ремонтантной малины совсем забыла :) А тут пошла за помидорками и смотрю что-то желтеет и меня осенило - это ж малина!!! 
На вкус, она все таки не очень - обычная летняя гораздо вкуснее и ароматнее :)

Тильда Кофейный ангел Берта

Новый кофейный ангел, зовут Берта. Все как обычно, только юбочка у девушки шелковая :)


Новый банный ангел :)

Сшила новую банщицу, зовут Лидия :)


Кот коробочный, домашний

   Не знаю, как ваши кошарики, а мои, ну просто обожают ныкаться по коробкам, коробочкам, пакетикам и сумочкам. Вот вчера вечером Арчуша пытался уместиться в коробке, которая ну никак ему по размеру не подходила - шириной коробочка всего 10 см и ни один взрослый, умеренно упитанный кот, туда не влезет! Но ведь нам же надо попробовать! А вдруг, вдруг получится!

 А в глазах вся грусть Турецкого народа!
 Не могу я над моими кошаками, чесссно слово!

И снова Дракоша

А я опять с дракончиком! Так понравилось их делать - они такие лапочки получаются пузатенькие!
Этот вот Дракоша салатовенький и такой какой-то он у меня застенчивый вышел, ну прямо стеснялся весь, пока я его фотографировала :)

Дракоша Салатик
И еще пара фоток:

Дракоша

   Решила я тоже начать подготовку к Новому Году - году Дракона! 
  Много перелапитала выкроек и на Тильдомании и на просторах Интернета и решила в конце-концов остановиться вот на таком небольшом симпатичном дракончике из флиса. Размерчиков скромных получился малыш: высота 16 см, ширина 20см.
   И на фото все таки он не такой - во-первых цвет совсем не передался - я так и сяк фотографировала - не получается, он на самом деле бирюзово-голубой, а не такой синий и на фото он кажется каким-то большим, а он такой маленький и хорошенький :)


И еще пара фотографий под катом:

Рыжий жжет!!!

Пришел ко мне на кровать Рыж, сел и смотрит как я ем арбуз, аж рот открыл! Уж не знаю - наверное, в кошачьих глазах я как-то не так с этим арбузом выглядела :)


Богачество!!!!

   Поехала я вчера в Москву за посылочкой из Питера с тканями, открываю почтовый ящик, а там две квитанции - одна Питерская, а вот вторая! 
   Причем она еще и повторная оказалась!!! А первая должна быть от 18, но ее не было точно  - я была в Москве дней 10 назад! И тут у меня закралась мысль, что это посылка из Америки!!! С тканями!!! Но почему так рано пришла - 18 августа? Ее отправили только 3 числа и я ждала  тканюшки в середине сентября т.к. девочки писали, что долго идет посылка - месяца полтора.
Блин, полночи не спала - думала вдруг обратно уже отправили - с 18 августа-то лежит!
К 8 утра примчалась на почту!!! Выдали два пакетика и один .... там-тарам ...из  США!!!
 Я домой пулей - распаковывать и вот оно ДОБРО!!!

Ну и побольше фоток под катом: 

Винтажный тильда Мишка из плюша

   Помните я показывала старый винтажный плюш замечательного цвета? Так вот сшила я из него чудесного мишутку :)
   В некоторых местах потерла немного наждачкой и затонировала чтобы придать Мишке состаренный вид. Воротничек - коклюшечное кружево, тонированное в кофе. Ножки - ручки на пуговичном креплении - вообщем все как у обычного мишки тильды :)

Правда, ростиком Винтажик получился почему-то побольше немного, хотя делала по одной выкройке ... Мистика :)
Ну и еще немножко фотографий под катом: 

Розыгрыш конфетки!

Всем привет! Извиняюсь за опоздание с конфеткой - то свет вырубили опять, то инет никакой (спасибо горячу любимому скайлинку).
Вот товарищ Рандом:
Победитель Антонова Светлана, вот ее замечательный БЛОГ
Светочка, жду от тебя письмо на адрес ferreta@mail.ru