В стиле Бохо-ШИК, тильда летнего дня Кэри-Лэйн

   Давно хотела сделать куклу, одетую в стиле Бохо-ШИК, но никак не могла поймать образ :) Что-то в голове крутилось совсем неуловимое, как летний ветерок и в руки не давалось!
   Но позавчера, собираясь в город на почту и, сменив три наряда как будто в ресторан ведь собиралась. В конце концов одев короткий джинсовый сарафан и длинную юбку, последний раз взглянула на себя в зеркало и поняла что вот ОНО, то что нужно моей тильдочке!!! То самое!!Ускользающий и неуловимый образ!
   Слетав на почту, я целый вечер перебирала свой сундук с тканями, выбрала несколько вариантов и с легким сердцем легла спать. 
   Вчера в 8 утра я уже была у швейной машинки в предвкушении новой работы - я тогда даже не подозревала сколько кровушки выпьет моя будущая красавица!!
   Со штанишками и водолазкой у нас проблем не возникло, а вот с юбкой и сарафаном!!! В общем ткани, что я накануне вечером подобрала, девочке не понравились совершенно, правда я об этом узнала, когда сшила уже две юбки. Пришлось сшить еще и третью!!!  Сарафан тоже долго подбирался уже к готовой юбке - остановились на льняном. Вечерком еще мне Юлек привезла розовый шифон, из которого и был пошит чудесный, нежнейший шарфик.
   А сегодня у нас было фотосессия!!! Тоже только со второго раза все получилось, хотя нет с  третьего - второй раз я решила дома пофоткать, но как-то не очень - на улице повеселей. Так что мы пошли обратно к розовому кусту.
    Уф, сколько я тут вам понаписала!!! Вот ведь как она меня замучила!!! Но хороша, чертовка  - слов нет!!!
Все многострадальные фотки под катом!

 Сумочка льняная, сверху термоапликация, а букетик из иск. роз и сухоцветов, собранных в саду
 Розовый кустик размерчиком прям под тильдочек!
 Дома все таки не так симпатично, как у розового кустика в саду :)
 Блин, как я замучилась делать фотку стоя: Кэри стоит, фон падает, фон стоит - Кэри падает! Бля!
А еще ж с земли надо фотогрофировать - соседи наверное до сих пор думают зачем я ползала раком в раскарячку по траве вокруг куста еще с фотоаппаратом!
 Ну это опять мы дома, грустим на лавочке :)
 




7 Response to "В стиле Бохо-ШИК, тильда летнего дня Кэри-Лэйн"

  1. Perfelotta Says:

    Красотка - однозначно! А шарфик - просто чудо какое-то! Какого размера твои красавицы?

  2. TANIY Says:

    Очень красивая!Наряд бесподобный!

  3. Светлана С. Says:

    Спасибки!
    Perfelotta, тильдочки по 50 см :)

  4. ponka Says:

    Кукла - отпад !!!
    А так же впечатлила сопровождающая инфа )))) Не инфа - песТня ))))

  5. Светлана Says:

    Ну, Светлана, читатала и хохотала, так все знакомо и близко, особенно про ползание с фотиком и про недоуменные взгляды соседей, на меня дома то смотрят порой с большииими глазами)))
    А куколка и вправду протрясающая!!!Чувствуется, что сшита с большим вдохновением и любовью, ничего не добавить ,не отнять, цитирую тебя "хороша чертовка-слов нет!!!"

  6. Светлана С. Says:

    Девченки, спасибо :)
    У меня просто давно такого не было. Обычно села и сшила, а тут такие пляски с бубном :)
    Зато она у меня теперь любимица, до нее Виктория была, но ее забрали на той неделе, вот я себе новую Музу сшила :)

  7. Людмила Березная Says:

    Светочка твоя Тильдочка просто прелесть. Чувствуется работа проделанная с любовью, и целостность образа ))) Творческого тебе вдохновения ... и не прекращающего !!!