Ох, девочки какая получается картошечка в мульте!!! Объедение!!!
Значит так: берем молодую картошку, соскребаем с нее шкурку, режем на 4-6 частей в зависимости от размера (кусочки не должны быть маленькими)
Кидаем в мультиварку сливочное масло и картошку, ставим на выпечку на 60 мин.
Через 30 минут кладем порезанный лук, соль и переворачиваем картошку на другой бочок. И через полчаса получаем вкусный гарнир :)
1 августа 2012 г. в 13:24
Ой, как вкусненько! Тоже болею-хочу мультиварку, но пока не решилась. Кажется, очень долго все это.
1 августа 2012 г. в 13:44
Здорово, а я обычную, не молодую жарила - сначала лук на подсолнечном масле, на выпечке минут 10-15, помешивая, потом картошку, нарезанную кубиками со специями на 40 мин, перемешать пару раз в процессе. Тоже вкуснота!
Вообще без мультиварки готовку не представляю - настолько она прижилась на кухне.
1 августа 2012 г. в 14:51
Здорово!
Я тоже постоянно в мульте готовлю картошку. Зимой буквально каждый день картошка с заготовленными на зиму овощами (из заморозки)- я вегетарианка)
Можно сначала ещё лук бросить обжарить, потом отваренные шампиньоны- всё периодически перемешиваю, а потом картошку (я всегда покупаю рассыпчатую), и буквально минут 30-40 на режиме выпечка. Нереально вкусно!
2 августа 2012 г. в 08:04
я тоже обожаю мультю, особенно курочку из нее :))
26 ноября 2013 г. в 17:02
Добрый день! Наш сайт vcerecepti.ru - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - присоединяйтесь к нам :)
С уважением