Решила я испечь по быстрому пирожков :) В холодильнике нашлась упаковка слоеного дрожжевого теста и кусок адыгейского сыра.
Оттаявшее тесто, я не сильно раскатала на столе ( стол не забываем посыпать мукой) С формой пирожков я особо не заморачивалась - простые прямоугольнички: на одной стороне начинка, другой стороной закрыла, смазав края взбитым яйцом. Ну и и на противень получившиеся язычки.
Кстати о нем, о противене - бумаги для запекания не оказалось и пришлось положить фольгу, смазать ее маслом оливковым, а на нее уже пирожки.
Пирожки сверху тоже смазаны яичком и посыпаны, обильненько так, кунжутом.
Духовка 200гр - 20 минут.
Получилось, конечно, нормально, но .. адыгейский сыр совершенно не соленый, поэтому и пирожки получились пресноваты немного. Лучше делать с обычным сыром, можно еще поперчить чуток, укропчику добавить, ну или еще чего нибудь :)