А вот и девочки!

  Ну, вот я выкладываю обещанных девушек, о которых я писала в выходные! 
  Конечно же, все пошло не совсем так как я я задумывала :)
  Патрисия, та которая в шляпке, наотрез отказалась одевать верхний льняной сарафан! сказала, что не хочет быть похожей на белобрысую (ага, сама как будто брюнетка!)
  Ну, нет так нет. Сшила ей безрукавку из винтажного плюша - то же не захотела. Пришлось лезть в "закрома Родины" - в диван, там у меня лежит добро, которое я не так часто использую в работе. Нашла я чудесную темно-коричневую ткань, похожую на замшу. И сшила привереде чудесную курточку с коротким рукавом. Дамочка осталась довольна!! Ну наконец-то!
  Правда, потребовала головный убор -  нашлась чудесная вязаная шляпка с цветочком, очень даже подходящая к наряду :)
  Зато белокурая красавица Милена была очень довольна своим нарядом. И оказалась совершенной очаровашкой и веселой дечушкой! Долго кружилась передо мной и передразнивала Патрис :)

Остальные фотографии красоток под катом:



7 Response to "А вот и девочки!"

  1. Victoria Shpack Says:

    О! Наконец-то я дождалась!!! Блондинка в голубом умничка, а вторая вреднючка :). Я вот думаю, может она вредничала потому, что ей таки хотелось брюнеткой быть, с косами и лентами голубыми в них, при чем не кудрявыми. Кстати, пиджачек очень недурственный вышел.

  2. Светлана С. Says:

    Нет, брюнеткой нет! На темном фоне жакета темные волосы теряются - я ж прикладывала, не хотела светлую делать вторую девушку.
    А косички с лентами при таком наряде совершенно не лягут - стиль для них нужен попроще :)

  3. Елена Нефедова Says:

    Деочки очень красивые. А какие сапожки у Патрисии- супер!!! Наряды прекрасные.

  4. Ярмаша Says:

    Ну Патрисия не зря привередничала...она смотрится эффектнее и шикарнее, но зато Милена романтичнее и нежнее. А в итоге барышни прекрасно дополняют друг друга. А вы Светлана - просто волшебница! Потрясающие у вас куклы, не только эти, а вообще все!

  5. Светлана С. Says:

    Девоньки, спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы :)

  6. Evgesha E Says:

    Какие красивые куклы. Все очень со вкусом подобрано. Супер.

  7. Светлана Денисенко Says:

    Очень красиво! Сочетания цветов шикарное! И шапочка клёвая! Куколка супер! В прочем как и все остальные! Она другая ,но всё равно чувствуется твой стиль!