Прогулка хомяка по Воскресенску

   Решила я сегодня проехаться по Воскресенску - заглянуть в магазины, конечно же рукодельные! По интернету нашла три штуки, начала с самого ближнего - на самом деле они все близко :) Моя деревня в паре км от города, а городок не большой.
   Девочки, что хочу сказать - магазины меня порадовали! Очень порадовали! В одном я закупилась замечательными кружевами и шитьем, совсем по недорогим ценам (в отличии от Москвы)
Вот полюбуйтесь:


В том же магазине еще ателье по пошиву штор и мне досталось безвозмездно пару кусочков органзы - сошью из нее мешочки для кукол:
   В другом магазине я прикупила кусочек ткани и присмотрела флис сиреневый, малиновый и кремовый и несколько видов хлопка. И в третьем магазинчеке тоже был флис симпатичной расцветки, ткани классные - но я хомяка держала в узде :) Там же опять ателье штор, где я оставила телефончик - обещали позвонить когда будут обрезки :)
   Во всех магазинах работают замечательные, добрые и отзывчивые девочки, так что с меня каждому магазину по ангелу :)
   А, еще-то, забыла совсем!!! Я  сумку обалденную прикупила! Причем утром, глядя в окно на хмурое небо, подумала: "Лучше бы пару сумок из дома привезла, чем кучу летних сарафанов и юбок!"
Вот эта замечательная сумочка, она на самом деле не такая блестящая - похожа на замшу:

   Вот так чудесненько и с толком я провела сегодня первую половину дня.
  Да, еще нашла супермаркет Атак, подразделение Ашана, цены в нем почти такие же как и в самом Ашане, что очень приятственно :)
   А еще! Тут есть Булочная, где продают свежий горячий и обалденно вкусный хлеб и пирожные!! Какие вкусные они, эти пирожные!! Эклеры, Шу, а РомБабы такие же, как в детстве - сильно-сильно пропитаны сиропом - такая вкуснятина! Но я стараюсь в этот магазин часто не ездить :) Вот сегодня не заходила ... честно! Я была там вчера :) Купила 2 эклера и 4 Шу, Ромбаб уже разобрали сладкоежки :) Осталась у меня в холодильнике ... одна одинокая Шу. Пойду я к ней схожу ...

3 Response to "Прогулка хомяка по Воскресенску"

  1. Алена Says:

    Света, не увлекайся!Шу- они коварные :)) Сумка очень нравится! И цвет и размер ;) а тесемочки- моя слабость. Хорошо ты погуляла!

  2. Светлана С. Says:

    Да, я в Москве на эти пирожные даже не смотрю, а тут такая вкусняшка!!
    Сумка, да хороша :)

  3. Оксана Says:

    Какая у вас чудесная прогулочка вышла))))))